KOK

首页   KOK   检察动态   检察新闻   检务公开   典型案例   专题活动   聚焦公诉   检察文化
当前位置:首页>KOK>党的建设
党的建设
KOK召开党史学习教育动员大会
时间:2021-03-21

会议现场

320日下午,KOK召开党史学习教育动员大会暨党组理论中心组(扩大)第二次集中学习会。院党组书记、检察长郑传达主持会议并作动员讲话,全体检察人员参加会议。

 

副检察长勾坤嬉主持学习相关文件精神 

会上,副检察长勾坤嬉组织学习了最高人民检察院印发的《检察机关深入开展党史教育活动方案》,党组书记、检察长郑传达宣读了《KOK关于开展党史学习教育活动方案》,并对该院党史学习教育活动的开展进行了动员部署。

 

 党组书记、检察长郑传达作总结要求

郑传达同志强调:一是坚持统一思想,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是坚持学史明理,增强检察人员理想信念;三是坚持服务大局,抓好学习教育和检察工作紧密结合;四是坚持系统谋划,全面掀起党史学习的教育热潮。

会议要求:全体检察人员要以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉参与到党史学习教育中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以“干在实处、走在前列”的奋斗姿态,为马关经济高质量跨越式发展提供法治保障,以优异的成绩向建党100周年献礼。