KOK

首页   KOK   检察动态   检察新闻   检务公开   典型案例   专题活动   聚焦公诉   检察文化
当前位置:首页>KOK>党的建设
党的建设
KOK召开队伍教育整顿会议对州委、县委书记党课进行专题研讨交流
时间:2021-03-23
会议现场

为深入开展队伍教育整顿,有效落实教育阶段工作任务,筑牢全体干警思想根基,322日,KOK召开队伍教育整顿专题研讨交流会,全体干警参加会议,会议应邀了马关融媒体2名记者参加。

专题研讨会以领导领学和研讨交流相结合的方式,组织干警学习了州委陈明书记、县委李献文书记的专题党课内容,研读了相关学习篇目等内容。

党组书记、检察长主持会议并带头发言

会上,院党组书记、检察长郑传达同志率先垂范,带头进行交流发言。与会干警围绕州县领导的党课教育,结合岗位实际,实践经验,讲认识,谈感想,既有深刻的认识体会,也有具体的实践思考,更有下一步工作打算,交流态度端正,目标明确,体会深刻,确保了理论学习有收获、研讨交流有深度、思想境界有提升,真正达到相互学习、相互促进的目的。

交流发言结束后,郑传达同志对研讨交流作了点评和总结,认为这次研讨交流存的不足有三点即:一是学深悟透还有差距;二是将自己摆进去还不够;三是对下步工作如何做目标还不明确等。同时对下步工作进行了安排部署:一是强化学习教育,真正学深悟透,筑牢政治忠诚;二是切实将自己摆进去,实实在在做好各个阶段各个环节的工作;三是切实加强纪律作风建设,严格纪律规定,对不遵守规定和要求的检察人员持零容忍态度,坚决给予处理。

会后,马关县融媒体记者对该院党组书记、检察长和一名党组成员进行了采访。