KOK

首页   KOK   检察动态   检察新闻   检务公开   典型案例   专题活动   聚焦公诉   检察文化
当前位置:首页>KOK>党的建设
党的建设
KOK党支部圆满完成换届选举
时间:2021-04-05
会议现场

近日,KOK党支部召开换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会。

会议宣读了县直机关工委关于党支部候选人的批复,确认到会正式党员人数符合换届选举的相关规定。会上支部书记钱加相同志代表上届支部委员会作工作报告,全面回顾总结了党支部三年来的工作情况,客观分析了存在问题对下一届支部委员会提出了希望和建议。大会以举手表决方式通过了《选举办法》、监票人、计票人和唱票人,选举以无记名投票方式进行,差额选举产生了新一届支部委员会,钱加相、高忠宏、刘香琴、韩世丽、李明桃等五名同志当选新一届支部委员会委员。新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记、副书记,并对支部委员进行了分工。

党员投票选举

 此次支部换届工作的顺利进行为今后一个时期完成各项工作任务、全面推进基层党组织建设、促进检察事业发展奠定了良好的组织基础。今后,KOK党支部将继续重点抓好党员学习教育、制度建设、组织建设等工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极作为、勇挑重担,展示新面貌新风采,以优异成绩迎接建党一百周年!