KOK

首页   KOK   检察动态   检察新闻   检务公开   典型案例   专题活动   聚焦公诉   检察文化
当前位置:首页>KOK>检察动态
检察动态
【教育整顿】KOK队伍教育整顿领导小组办公室关于公布队伍教育整顿受理举报方式的公告
时间:2021-03-17

按照中央关于开展全国政法队伍教育整顿的决策部署和省委、州委、县委工作要求,马关县人民检察院队伍教育整顿领导小组办公室将开展群众信访接待工作。

广大干部群众如发现马关县人民检察院在岗在编检察人员存在违纪违法问题,可于即日起至2021630日,通过来电、来信、来访等方式向我院反映。主要受理反映我院检察人员问题的来信来电,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

举报电话:0876-7346148

举报信箱:KOK值班室大门口右侧

接访马关县人民检察院办公大楼一楼控申办公室

受理时间:法定工作日8:00—11:3014:30-17:30,受理截止日期为2021630日。

 

特此公告

                              

              马关县人民检察院

                               2021317