KOK

首页   KOK    检察动态   检察新闻   检务公开   典型案例   专题活动   聚焦公诉   检察文化
当前位置:首页>云南省KOK >检察动态
检察动态
KOK 到那衣龙村委会检查指导人居环境整治工作
时间:2021-09-13

会议现场

9月7日,KOK 党组成员、办公室主任杨自文一行3人到定点扶贫挂钩点那衣龙村委会检查指导人居环境整治工作。驻村第一书记王连佐、驻村工作队员杨波利用参加强边固防突击队的值守轮休时间参加了此次活动。

座谈中,在听取了那衣龙党总支书记张云永、驻村工作队员李成斌的工作情况汇报后,杨自文同志对前期开展人居环境整治工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作作了要求。

推进会上,杨自文同志从人居环境整治工作要干些什么、从什么地方入手、村干部如何履职、如何提高疫情防控意识等方面作深入细致的讲解。院党组成员方耀翔同志组织学习了县爱卫办《关于开展2021年全民健康生活方式宣传的通知》和“三减三健”专项行动重点工作的相关内容。

 

实地查看人居环境整治 

杨自文主任一行还实地走访查看了区井村人居环境整治工作情况,对区井村五堆十乱现象突出问题向村委会作了反馈,希望及时进行整改落实,确保人居环境卫生干净整洁。